Notre Groupe

Notre Histoire

Depuis plus de 20 ans...

Comme les gens, les entreprises ont une histoire. Créé il y a plus de 20 ans par François Cachot, le Groupe ELITE RESTAURATION est spécialisé dans la restauration collective.

Le groupe a su tout au long de ces années s’agrandir et se développer.


2016 Création d’une cuisine centrale « Eveil et Sens » (fabrication de repas scolaire,privilégiant les producteurs locaux et le fait maison),
Création d’une 2ème cuisine à Nîmes (30),
Reprise d’une cuisine à Cannes (06)
2015 Les 20 ans de l’entreprise
2013 Reprise d’une cuisine centrale dans l’Ain (01),
Lancement d’un concept snacking à tendance végétarienne/vegan : le Sojajoy,
Création d’un hôtel à Joigny : le Sofratel,
Reprise d’une cuisine centrale à Dijon
2012 Création de Sofr’appro (centrale d’achat)
2011 Ouverture d’une cuisine à Joigny en portage de repas
2010 Acquisition d’Alcadis (produits d’hygiène)
2009 Ouverture d’une cuisine centrale dans le Sud de la France (30)
2007 Création de l’Atelier des saveurs (traiteur)
2004 Création d’Adeihr (petit matériel et art de la table)
2000 Création de CGF (conseil gestion et formation)
1999 Acquisition d’une cuisine centrale à joigny, aujourd’hui la plus grande de l’Yonne,spécialisée en secteur scolaire
1995 Création de l'entreprise
Dernière modification le 15 décembre 2016