Nos métiers

Nos métiers

Spécialiste de la restauration collective.

Au sein de la restauration collective, nous intervenons dans 4 domaines d’activités :

  • Santé
  • Médico-social
  • Entreprises
  • Enseignement

Pour tous nos clients, nous nous engageons sur :

  • L'équilibre alimentaire et nutritionnel,
  • La démarche qualité,
  • La sécurité alimentaire,
  • L'utilisation de certains produits issus de la culture biologique.

 


Notre identité

« Créé il y a plus de 15 ans par François CACHOT, le Groupe ELITE RESTAURATION est spécialisé dans la restauration collective pour le domaine de la santé, le médico-social, les entreprises et l'enseignement. Le groupe a su, tout au long de ces années, s'entourer et fidéliser des équipes qui transmettent au quotidien la notion de service et la volonté de faire plaisir à nos divers convives en leur offrant un moment unique, celui du repas.

 

Car nous pensons que les repas se doivent d'être un moment unique où convivialité, rencontres, découvertes, bien-être et plaisir sont conjugués, et notre plus grande fierté est d'en être pleinement acteur.

 

Dans cet esprit, les repas sont conçus avec des produits de qualité et confectionnés avec le talent et le savoir-faire de véritables chefs cuisiniers. Les animations régulières, dépaysantes ou plus traditionnelles, ponctuent agréablement les repas tout au long de l'année.

Notre attention se porte aussi tout naturellement sur la qualité des produits que nous utilisons mais pas uniquement : la diététique et l'équilibre alimentaire... »

Dernière modification le 14 mars 2024