2016 | Création d’une cuisine centrale « Eveil et Sens » (fabrication de repas scolaire,privilégiant les producteurs locaux et le fait maison), Création d’une 2ème cuisine à Nîmes (30), Reprise d’une cuisine à Cannes (06) |
2015 | Les 20 ans de l’entreprise |
2013 | Reprise d’une cuisine centrale dans l’Ain (01), Lancement d’un concept snacking à tendance végétarienne/vegan : le Sojajoy, Création d’un hôtel à Joigny : le Sofratel, Reprise d’une cuisine centrale à Dijon |
2012 | Création de Sofr’appro (centrale d’achat) |
2011 | Ouverture d’une cuisine à Joigny en portage de repas |
2010 | Acquisition d’Alcadis (produits d’hygiène) |
2009 | Ouverture d’une cuisine centrale dans le Sud de la France (30) |
2007 | Création de l’Atelier des saveurs (traiteur) |
2004 | Création d’Adeihr (petit matériel et art de la table) |
2000 | Création de CGF (conseil gestion et formation) |
1999 | Acquisition d’une cuisine centrale à joigny, aujourd’hui la plus grande de l’Yonne,spécialisée en secteur scolaire |
1995 | Création de l'entreprise |
Notre Histoire
Depuis plus de 20 ans...
Comme les gens, les entreprises ont une histoire. Créé il y a plus de 20 ans par François Cachot, le Groupe ELITE RESTAURATION est spécialisé dans la restauration collective.
Le groupe a su tout au long de ces années s’agrandir et se développer.